Monsieur Nestor, Traiteur,
58 rue Provinciale, 4042 Liers
Belgique
–
Tel : 04 365 19 97
–
Horaires :
Du lundi au vendredi
de 11h à 19h
Le samedi
de 9h à 16h
Fermé le dimanche
Monsieur Nestor,
Traiteur,
58 rue Provinciale
4042 Liers
Belgique
–
Tel : 04 365 19 97
–
Horaires :
Du lundi au vendredi
de 11h à 19h
Le samedi
de 9h à 16h
Fermé le dimanche
Ci-dessous, toutes les informations pour les menus de Noël et de Nouvel-An.
(Infos pour les commandes tout en-dessous)
Bûchette de foie gras, chutney figue-oignon, sucette de foie gras au chocolat amer
ou
Mi-cuit de cœur de saumon, parfumé au miel, soja et gingembre, fraîcheur d'herbettes, algues et condiments
Paccheri au homard (½ homard), sauce homardine, petits légumes et poivre mignonette
(+12€)
ou
Effiloché de bœuf et foie gras accompagné de shiitakés, crème de raifort et croûtons de pain d'épices
ou
Couscous perlé aux légumes thaï, grosses crevettes tigrées marinées, émulsion coco-curry rouge
Ballotine de volaille fermière farcie aux châtaignes et pleurotes, jus de cèpes crémé, légumes d'hiver rôtis au beurre
ou
Filet pur de biche en croûte d'airelles, sauce grand veneur, poire au vin, carottes et endives caramélisées, gratin dauphinois
ou
1/2 homard snacké flambé au cognac, purée de patates douces au citron, mini légumes, condiment sumac, bisque de homard montée au beurre salé (+12€)
Bûche vanille chocolat, crème mascarpone pralinée et crumble au chocolat
ou
Tiramisu revisité aux ananas confits à l'amaretto, crème mascarpone et marron glacé
ou
Sélection de fromages affinés, accompagnée de fruits frais et secs, sirop pomme-poire, pain aux figues et beurre fermier (+6€)
Salade de légumes crus et cuits, vinaigre de riz, caille tiède laquée au miel et cinq épices
ou
Demi-homard, guacamole citron vert, boulgour quinoa, sucrine, radis et betterave en vinaigrette (+12€)
Lotte bardée au lard fermier, crème de butternut à la mandarine, burrata et cornichons d'oignons
ou
Risotto au confit de gibier, champignons des bois, jus corsé teriyaki et chips de coppa
ou
Couscous perlé aux légumes thaï, grosses crevettes tigrées marinées, émulsion coco-curry rouge
Contre-filet de veau Rossini, échalotes confites, légumes d'hiver glacés, gratin dauphinois, jus corsé au porto
ou
Magret de canard basse température, jus tranché au sirop d'érable, légumes d'hiver glacés et pommes amandines
ou
Dos de cabillaud mariné aux herbes, purée de pommes de terre au citron, mini légumes et bisque de homard crémée
Mini tartelette chocolat "Noir Extrême", parfumée à la fève tonka râpée, litchis et framboises, crumble aux amandes
ou
Tiramisu revisité aux ananas confits à l'amaretto, crème mascarpone et marron glacé
ou
Sélection de fromages affinés, accompagnée de fruits frais et secs, sirop pomme-poire, pain aux figues et beurre fermier (+6€)
Formule 𝟯 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲𝘀 (entrée + plat + dessert) : 49€ par personne
Formule 𝟯 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲𝘀 (entrée froide + entrée chaude + plat) : 54€ par personne
Formule 4 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲𝘀 (entrée chaude + froide + plat + dessert) : 59€ par personne
Dés maintenant !
Clôture des commandes : jeudi 𝟭𝟵/𝟭𝟮 (𝗡𝗼𝗲̈𝗹), jeudi 𝟮𝟲/𝟭𝟮 (𝗡𝗼𝘂𝘃𝗲𝗹-𝗔𝗻)
Par 𝗺𝗮𝗶𝗹 (adriano@traiteurnestor.be) avec : nom, prénom, numéro de téléphone, Noël ou Nouvel An, formule choisie et plats choisis
OU
Directement à la boutique (Rue Provinciale, n°58 à 4042 Liers)
Enlèvement des commandes 𝗹𝗲 mardi 𝟮𝟰/𝟭𝟮 (𝗡𝗼𝗲̈𝗹) 𝗼𝘂 𝗹𝗲 mardi 𝟯𝟭/𝟭𝟮 (𝗡𝗼𝘂𝘃𝗲𝗹-𝗔𝗻) à la boutique (une heure de retrait vous sera communiquée lors de votre commande)
Afin de valider votre commande, nous vous demandons de verser un 𝗮𝗰𝗼𝗺𝗽𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝟱𝟬% de votre montant total sur notre compte à la commande et de régler le solde le jour de l’enlèvement de votre commande en cash ou par Bancontact
𝗕𝗘𝟰𝟳 𝟬𝟲𝟴𝟵 𝟯𝟯𝟲𝟴 𝟴𝟱𝟴𝟬 (Belfius) avec Nom + Prénom (avec lesquels vous avez passé commande) + Noël ou Nouvel An + numéro de la commande
Téléphone: 04 365 19 97
Facebook: Traiteur Nestor
Mail: adriano@traiteurnestor.be